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lunes, 9 de abril de 2018

Preparación de platos típicos franceses

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Hola! Sí estas aquí es por que te gusto nuestro tema anterior, así que aquí te traemos el procedimiento de cada uno de los platos anteriores para que poco a poco te vayas convirtiendo en el chef francés que tanto quieres ser ...







2.1 Aligot


2.2 Quenelle
En caso de que no entiendas el vídeo debido a que esta en francés aquí te dejo la traducción a español


Tiempo de preparación: 60 minutos.

Tiempo de cocción: 40 minutos.



ingredientes (para 10 albóndigas):

-100 g de mantequilla

-120g de harina
-100 g de violación gruyera
-3 huevos
- Nuez moscada de la colza

Preparación de la receta:

Calentar un vaso, tener mantequilla y un poco de sal.
cuando la mantequilla se derrita, agregue el hinojo y cocine 10 salmonetes a fuego lento revolviendo constantemente.

Después del fuego, agregue el gruyere, luego el huevo y la nuez moscada cuando la mezcla se haya enfriado un poco.

Forme salchichas en una superficie enharinada y póngalas en la nevera durante media hora para que las albóndigas estén bien.

Ponga las albóndigas en una olla de 30 a 40 minutos, en un fuego muy suave, con una salsa de su elección (es necesario que la salsa cubra casi las albóndigas)...
2.3Cassoulet

2.4 Fondue de queso

2.5 Ratatouille

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