2.1 Aligot
2.2 Quenelle
En caso de que no entiendas el vídeo debido a que esta en francés aquí te dejo la traducción a español
Tiempo de preparación: 60 minutos.
Tiempo de cocción: 40 minutos.
ingredientes (para 10 albóndigas):
-100 g de mantequilla
-120g de harina
-100 g de violación gruyera
-3 huevos
- Nuez moscada de la colza
Preparación de la receta:
Calentar un vaso, tener mantequilla y un poco de sal.
cuando la mantequilla se derrita, agregue el hinojo y cocine 10 salmonetes a fuego lento revolviendo constantemente.
Después del fuego, agregue el gruyere, luego el huevo y la nuez moscada cuando la mezcla se haya enfriado un poco.
Forme salchichas en una superficie enharinada y póngalas en la nevera durante media hora para que las albóndigas estén bien.
Ponga las albóndigas en una olla de 30 a 40 minutos, en un fuego muy suave, con una salsa de su elección (es necesario que la salsa cubra casi las albóndigas)...
2.3Cassoulet
2.5 Ratatouille
No hay comentarios:
Publicar un comentario