Seguidores

domingo, 8 de abril de 2018

Noticias de la gastronomía francesa

Aquí te mostramos las noticias mas recientes sobre la comida francesa ,curiosidades ,logros y mas... Todo lo reciente lo tendrás aquí ...Siempre actualizaremos para que tengan nueva información.


Comer bueno, bonito y barato en París; gastronomía francesa sin dejarse un riñón

Desde imponentes crepes a sabrosas quiches pasando por restaurantes históricos frecuentados por celebridades. Una docena de propuestas que recorren los principales barrios de la capital francesa.





El queso que desata la guerra en Francia



Francia está en guerra. Pero no es bélica sino comercial, o más bien gastronómica. Es la polémica en torno a la producción del queso camembert, ese producto lácteo de olor insoportable pero de un gusto inigualable.
Resultado de imagen para queso frances
Para conseguir la denominación “Camembert de Normandía AOP” el producto tiene que estar elaborado con leche sin pasteurizar de, al menos, un 70% de vacas de la región de Normandía.
Y no es todo: estos vacunos deben ser alimentadas con pasto de la zona, rico en leguminosas y gramíneas. En tanto el queso tiene que elaborarse de forma artesanal con cazo, tal como marcan los antiguos cánones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario